Menús cerrados previo encargo y celebraciones
Disponemos de una amplia oferta de comida bajo demanda, además de nuestra carta de temporada
también ofrecemos menús cerrados o exclusivos para una fecha indicada y previa reserva.
SI DESEA CELEBRAR UNA COMIDA NUMEROSA LE FACILITAMOS ALGUNOS DE LOS MENÚS HABITUALES
DE LOS QUE DISFRUTAN NUESTROS CLIENTES.
para más información puede ponerse en contacto con nosotros a través de
nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
también ofrecemos menús cerrados o exclusivos para una fecha indicada y previa reserva.
DE LOS QUE DISFRUTAN NUESTROS CLIENTES.
nuestro correo electrónico
MENÚ ASADOR VILLA DE FRÓMISTA
A elegir
Primer plato
Sopa Castellana / Legumbre del día
Segundo Plato
Paletilla de lechazo asado en horno de leña / Pescado del día
Postre
Flan de huevo con leche de oveja
Agua de Lebanza / Pan de Palencia
Vino a elegir Tinto D.O. Arlanza Cornitero / D.O. Rueda Yllera Vendimia nocturna / Rosado D.O. Cigales Clarete de Luna
Café incluido.
PRECIO POR PERSONA 50€ IVA INCL.
- Los menús se sirven a mesa completa y bajo reserva.
- No se permite compartir menús.
- Los menús son adaptables para alérgicos o intolerantes.
MENÚ CELEBRACIÓN VILLA DE FRÓMISTA
PLATOS POSIBLES MENÚS CELEBRACIÓN 2025
ENTRANTES A COMPARTIR
Vieira sobre ajoblanco con tartar de tomate / Canelón de pollo de corral desmigado y glaseado con su salsa / Langostinos a la plancha (6 ud.) / Platos de temporada / Cecina de Angus - Wagyu
PLATO PRINCIPAL
Paletilla de lechazo churro asado en horno de leña con su ensalada /
Solomillo de bacalao sobre puré robuchon y sus verduras / Entrecot de ternera con guarnición de patatas
POSTRE
Trampantojos de la casa: "Manzana" rellena de tres chocolates / "Limón" Crema de chocolate blanco junto a una crema de limón, mantequilla y huevo
Bebida
Agua de Lebanza / D.O. Arlanza Cornitero / D.O. Rueda Yllera Vendimia Nocturna
Servicio de pan y café incluido.
PRECIO POR PERSONA 68'00€ IVA INCL.
- Se elegirán dos entrantes comunes a toda la mesa, un plato principal ya sea carne o pescado para cada comensal y un postre común, a excepción de alérgicos e intolerantes.
- La reserva debe confirmarse con al menos 15 días de antelación.
- Los niños incluidos en la reserva podrán elegir un plato de la carta el mismo día de la reserva.
MENÚ TEMPORADA
En algunas ocasiones nuestros clientes desean concertar un menú exclusivo para probar las elaboraciones más destacadas de nuestro equipo de cocina en la presente temporada.
Si ustedes desean hacer lo mismo no duden en ponerse en contacto con nosotros y les ofreceremos un menú cerrado de temporada con laselección de platos correspondiente a un precio cerrado y su maridaje.
Para cualquier duda contacten a través de nuestro correo electrónico.